Слышу песню соловья
Он поет.Пою и я.
Получается дуэт.Не плохой как-будто.
Помутился белый свет.Все выходит круто.
Будем петь весь день вдвоем.
Заливаться соловьём.
Пусть,в подмётки не гожусь,
Я пичужке этой.
Навевает в сердце грусть.
И зимой,и летом.
Улетели соловьи.
Я один остался.
Нет в душе моей любви.
Сьежился и сдался.
Мне бы песню вновь запеть.
Только не выходит.
Душу нечем уж согреть.
И с ума жизнь сходит.
Соловей,мой соловей!
Где-то потерялся.
Я и сам уж,без затей,
В Африку собрался.
Свидетельство о публикации №120122903283
Денис Седанов 23.01.2021 14:56 Заявить о нарушении