Блюз нас всех

Налейте вина, умираю со скуки
Не дайте мне повода выть от тоски
Построен маршрут от любви до разлуки
И вот я стою в середине пути
 
Налейте мне водки, немного осталось,
С утра на работу, рутина, дела
Годами копилась на сердце усталость
Заряд батареи упал до нуля
 
Налейте воды, от похмелья страдая
Я сонный бреду босиком по земле
Послания людей на заборе читая,
Пишу некрологи о завтрашнем дне.
 
Седеет земля, опускаются руки
И сердце стучит оголтело в виски
Налейте вина, умираю со скуки
Не дайте мне повода выть от тоски


Рецензии