Самый сложный путь
Когда демоны вышли из-за деревьев.
И мне, будто лошади на бегах,
Засвистят по обочинам мерзкие трели.
Самая сложная мысль - что ты ждёшь.
Как в это верить, ну как в это верить?
Если не видно где ты идёшь,
Но слышатся ясно лживые трели.
Самое сложное - просто идти
Цели придумывать, падая в лужи.
И если темно свет найти внутри.
Наощупь идти, когда шепчет: "не нужно".
Свидетельство о публикации №120122903250