Эмоции

Циклон эмоций снова под утро
Кому неймется, тот точно мудрый.
Сосредоточение на важном чем-то.
Крапаем план, составляем учеты.
Мы так решили в листах безликих,
Притом  опирались на труды Великих,
А следом протест, но его мы сломим-
Подспорье в душе и в моем альбоме.


Рецензии