Стихи весны

Закончился листопад
Играет земля песнь
Не бойся попасть в ад
Все бесы давно здесь

Не бойся летать во сне
И слушать весны стихи
Симфонию лунных нот
Ты в сердце своем храни

В огне бесконечных дней
Земля замедляет ход
Не бойся открыть дверь
Когда тебя кто-то ждет

В безмолвии сыгранных нот
Ты память в себе храни
Когда твой придет черед
Вдруг вспомни весны стихи


Рецензии