Чары. У темпераментной!

   У темпераментной морской волны
Я в гостях ещё не был,
Потому что волна меня зовёт, но не к себе, а с собою в небо!
Там невероятная красота - сверху вся пленительная волна видна!
Она такая очаровывающая, как Ты,
Я мечтаю соединиться с ней и с Тобой –
Моей волнующей мечтой!


Рецензии