***
Быть праведным как Авраам
Как Иисус Навин смелым
И мудрым не по годам
Быть, как Давид достойным
Твоих заслужить даров
И, как Иов покорным
Свободным от мира оков
Не как фарисей многословным
Двуличным как Ирод не быть
Когда Тебя гонят, безмолвным
И жертву Твою не забыть
Оправданным только Тобою
Записанным на небесах
Пребудь мой Сапаситель со мною
В поступках, речах и мыслях!
Свидетельство о публикации №120122903234