Подорожали ёлки!

Подорожали ёлки,
Метр уже за тыщу!
Этот товар колкий
Мы всё равно отыщем.

Купим лесное диво
Хоть на последний рубль.
В доме у нас красиво
На Новый год будет.

Вот она, наша ёлка!
Радует глаз жарко!
Ей мишуру на чёлку,
А под неё подарки!

Сбрось, продавец добрый
Цену хотя б немного!
Ну поторгуйся, что ли...
Праздник, побойся Бога!...

Всё, мы купили ёлку!
Счастье в глазах милых,
С зеленью на иголках
Под синевой стылой!

Будет у нас праздник,
Будет веселья столько,
Что Дед Мороз-проказник,
Песню споёт под ёлкой!

29 декабря 2020 года





 


Рецензии