Тепло

Лишь капля тепла от батарей;
Оставит зима на дорогах соль;
И тихонько ждать снова тёплых дней,
Помогая нам обесточить боль.

Ночью я проснусь и взгляну в окно:
Миллиарды звёзд отражает снег,
Где-то вдалеке спит мое тепло,
И мечтает вновь прилететь ко мне

Снег окутал мир как своё дитя.
Заметёт следы ветер по утру.
И оставив нам половину дня,
Солнце вновь уйдёт на последний круг.

Каждый новый день, как последний бой.
Я ищу подснежники в январе.
Где то вдалеке ждет мое тепло,
И мечтает вновь прилететь ко мне


Рецензии