Старый год, прощай!

Давайте сбросим год, как старое пальто,
Что радости совсем уж не приносит.
Пускай не тяготит никто нас и ничто,
От бед пускай нас Новый вдаль уносит!

Оставим позади болезни и печаль,
Отбросим негатив и неудачи,
И пусть звенит под тосты красивые хрусталь,
Не будем ставить году сверхзадачи!

Не надо нам богатства и роскоши дворцов,
Ведь это не спасает от болезней!
Мы просим лишь здоровья для матери с отцом
Да к детям пусть судьба будет любезней!

Пусть радость огоньком засветится в душе,
Пусть легкость мотыльком в сердцах порхает!
От Старого устали по горло мы уже,
Пусть Новый год Тельца нам помогает!


Рецензии
Наталья, отличные стихи- пожелания! Пусть все это сбудется в Новом году! С наилучшими пожеланиями и теплом души.

Игорь Забродин   29.12.2020 10:56     Заявить о нарушении