По лицу, не роса?

Отпустили всех, с работы!
Сенокос – гони, людей!
Косари – берись, за косы!
Девки, косы – убирать!

Последние росинки – успеем?!
Мужики – высший класс!
Городские – помощниками стали?
Позарились – росу, собирать?!

Звонкое утро!
А где – петухи?
В городе – есть, окраина!
Много, у нас – травы!

Пение птиц – услыхали!
Облака – не считали!
По лицу – не роса?
А по спинам – бежит, она?!


Рецензии