Звездопад, звездопад, не губи моих ближних, Им ещё
Звездопад, звездопад, не губи моих ближних,
Им ещё не пройти в Небеса переход,
Звездопад, звездопад, очень мало подвижки
На духовное поле, текучка забот…
Им ещё не открылись Небесные окна,
Что есть в храмах давно, у священных икон,
Это может случиться пробитием тока,
Не оставим надежду, нижайший поклон…
В этом мире всё тучи и звёзды не видно,
И Господь их пошлёт правосудным дождём,
Неизбежно и быстро, и будет обидно
Если я не успел, или в чём отстаём…
Звездопад, звездопад, неминуемый, грозный,
Как успеть нам собраться к подножью Креста,
Только там есть укрытье, всё очень серьёзно,
Только там ещё в Небо остались места…
Мы уже панихиду о «МИРЕ» пропели,
Но ещё не готовы принять с Неба «Кол»,
В заключительных песнях не будет ни щели
На спасительный выход – смертельный укол…
28.12 2020г
"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Свидетельство о публикации №120122903188