В Твоих руках пусть буду глиной я

О, Господи, не дай гордиться мне,
Дай славу воздавать всегда Тебе!
В Твоих руках пусть буду глиной я,
Ты будешь изменять Свое дитя…

Смиренности, терпению учить,
Чтоб кроткой пред Тобою чаду быть,
И только лишь о Божием радеть -
Нести сердцам Любви Небесный Свет!

Познавши Евангелие Твое,
Душа уже не будет делать зло,
По Слову Бога станет она жить,
С усердием Спасителю служить!

Не дай людскую славу принимать,
Позволь перед Тобой главу склонять,
Податливой чтоб быть в Твоих, руках,
Обитель видеть Божью в Небесах!


  Гула Валентина Ивановна

Господь, в Твоих руках я буду глиной.
Всецело доверяю жизнь мою.
И в чём была перед Тобой повинна,
Я в покаянии не утаю.


Рецензии
Господь всё видит
и нам помогает
любовь в чистом виде
свою предлагая

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.01.2023 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   15.01.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.