Здесь пахнет розами...

здесь пахнет розами и болью.
окно открыто.воздух свеж
я свыклась с сотнями историй.
кручу верёвочку надежд.
и сок граната омывает
букет из роз и хризантем.
их запах нежно согревает.
напоминая о тебе
и шум.и гам в окно влетает.
и не даёт ни чуть уснуть.
и чайных роз печальных запах
и хризантемок белых грусть.


Рецензии