Бальзам от разлук

Если есть у тебя мечта –
посетить вновь родные места,
только нет вороного коня,
то садись, дорогой, на меня!

Ты поддержкой моей дорожи,
а меня за узду держи!
Увезу тебя ранней порой,
чтоб увидел порог ты родной.

Расцветут возле дома сады,
и колодец подарит воды.
А тепло материнское рук
согревает от долгих разлук.

Улетит снова клин журавлей,
унося за собой сыновей,
но останется в сердце тепло,
чтобы грело и к дому звало.


Рецензии