Поздно уж было тогда

Годы наши быстро улетели,
Оглянуться не успели,
Как молодость ушла,
Старость непрошено пришла.

Где же ты ятреб мой,
Куда любимый улетел
Куда без меня ты присел,
Как же ты посмел.

Играл ты и пел,
Открыто признаться в любви
Ты непосмел,
Признаться в любви ты не успел.

А когда смелости ты набрал,
Поздно уж было тогда,
Другой меня без согласия украл,
Всю жизнь меня он дрою звал.

Любимый, всю жизнь буду тебя
Одного любить,
Буду по тебе я сьрадать,
По тебе буду слезы проливать.

Неужели не чувствуешь меня,
Когда по тебе плачу я,
Долгими ночами не сплю,
На твоё фото я смотрю.

Все годы тебя я жду,
Из открытого окна смотрю,
Вглядываюсь вдаль далекую,
Любимый, тебя к себе я зову.

Вот твои цветы,
Что подарил мне ты,
Если меня ты разлюбил,
Забери их ты.

Эти желтые и красные цветы
Любовь и разлуку ты другой
Преподнеси,
А белые цветы - свидание мне подари.

        30.12.2020 года.


Рецензии