Я завидую берёзе
Я завидую берёзе,
Белой, стройной и красивой,
Что закончились морозы
И растет она в России.
Взгляд порадует прохожим,
Напоит тягучим соком,
Хоть, на слезы и похожим,
На стволе своем высоком.
Плач березы - это значит,
Жизнь идёт весенним шагом,
Шрамы заживут, тем паче,
Ну, а что ещё нам надо ...
Свидетельство о публикации №120122903104
Галина Гагалева 28.02.2021 19:20 Заявить о нарушении
Галина Добрынина 01.03.2021 00:05 Заявить о нарушении