***

догорает закат и немного робеет
от бессмысленных слов обронённых едва.
слишком быстро он тает. и как-то несмело
рассекает и плавит собой небеса.

серое небо и ветер до слёз.
облако снов и рассыпанных грёз...
капли дождя и туман пустоты...
инеем вновь посыпает цветы.


Рецензии