О памяти
И вздохнём свободно, и небо станет синей.
Понемногу пройдут, исчезнут спокойные годы -
Боевых заменим на мирных в стойле коней.
Не удержишь никак, не замедлишь счастливые годы -
И они с календарным листом сгорят без следа.
Восстают из памяти древней прошлые годы -
И опять текут, как в реке весенней вода...
Свидетельство о публикации №120122903080