Особый путь
Которые прочно как цепи сковали
Наши умы и наше сознание.
Безудержно грезим о славе,
Которая должна быть нашей по праву,
Но что-то(иль кто-то) всё время мешает.
***
Особым путём идём мы в обход:
Наперекор всем направлениям.
Неважно где запад, север, юг или восток —
Для нас метафизика имеет значение!
Мы всё переосмыслим и сызнова начнём:
Все реки вспять и небеса на землю!
В истории совершим переворот,
Чтоб обесценить, что раньше было ценно!
***
И этот дружный весёлый хоровод,
За циклом цикл отплясывая в такт,
Как будто движется вперёд:
От пафосной иллюзии в клинический обман...
Свидетельство о публикации №120122903079