Нежность

так далеко и так неблизко...
так непонятно и старо...
роняет осень с веток листья.
укрыв дорогу.как пальто.
так сиротливо и несмело.
ютятся листья на земле.
как одиноко белый иней
морозом пишет о тебе.


Рецензии