Предновогодние..

Странно это, Новый год каждый год
Мама с папой говорят что придет
Как придёт так ведь опять и уйдет
Вот зачем он каждый год настает?

Может нам и не нужно так ждать?
Волноваться, что-то где-то искать
Все одно, каждый год вновь и вновь
Пусть уж будет всегда без концов!

Ёлка, дедушка, цветные шары
Мама в фартуке поет у плиты
Папа в галстуке пятый раз в магазин
Мы с братишкой у ярких витрин

Пусть бежит по планете всегда
Новогодняя, добрая, суета
И подарки под ёлкой нас ждут
Как в последние пять минут!


Рецензии