Примчись!

               
Родной воздух – примчись!
Повей, на меня – родиной малой!
Лето и зиму – приму!
Я так, зажигала, раньше!

Просторы - бескрайними, были!
Душа тепло – находила!
Эмоции – жить, легко!
Прибежать, отыскать – где припрятала, все?

Выходные, дни рабочие….
Лето, зима, осень…
Как хорошо, было, дома!
С родиной, малой – вспомню!

Настроение – не падало!
Падали – только, мы!
Лучи солнышка – спины гладили!
Как были, мы – увлечены!


Рецензии