На кончиках пальцев
И на первой странице - лишь контуры чьих-то легенд,
И на звонкой струне - эхо чьих-то стихов и безмолвий,
И дороги назад под звездой путеводною нет.
И печаль поутру превращается в легкость дыхания,
И волшебный фонарь освещает полночную тьму,
И у этого нет ни названия, ни оправдания -
Есть надежда лишь только, что верный аккорд я возьму.
Свидетельство о публикации №120122903047
Сергей Епанешников 29.12.2020 10:33 Заявить о нарушении