Здравствуй, Дедушка Мороз!
А Снегурка у него... стройная такая,
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты в подарок нам принёс:
Ёлочки, хлопушки, разные игрушки,
Целый год тебя мы ждём,
Сейчас ёлочку "зажжём",
Заблестят игрушки, прямо до макушки!
Встанем вместе в хоровод,
Здравствуй! Здравствуй! Новый Год!
Свидетельство о публикации №120122903029