Прощай год Крысы
Мы о тебе совсем скучать не будем.
Ты слишком долго шаркал у ворот,
Неся болезни и потери людям.
Разрушив много на пути своём
И создавая новые преграды
Ты всё же научил любить свой дом,
Ценить здоровье – высшую награду!
Прощай, прощай…… И здравствуй год Быка.
Мы в полночь за тебя бокал поднимем
И загадаем, чтоб наверняка
Ты был здоровым, мирным и счастливым!
Свидетельство о публикации №120122903004