Противоречивое чувство!
Тем, что снимает ограничения
Трмпа для мигрантов! Вот так!
Остановит гуманитарную катастрофу
Байден, ведь самое главное, чтобы
не было в мире голодных! Пральна?
И Пентагон поереепенится-поереепенится
и сдастся на милость победителю!
Ведь и для него, Байден нашёл занятие!
Но это мне, уже того…
не совсем нравится! Потому как
против нас оно направленно!
Свидетельство о публикации №120122903002