Уметь стихи читать...
Это как? Не все мы понимаем.
Читать и ударенья расставлять.
Иначе, стих нескладно прочитаем!
Так Пушкина мы можем исказить,
Когда неверно ставим ударение.
Не нужно взглядом по строке скользить,
А медленно читать, и с выражением!
«Кабы я была царица, –
Говорит одна (дЕвица) (девИца)…»
Свидетельство о публикации №120122902967