За окном сугробы стелет вьюга...
До утра по окна занесёт,
Двери подопрёт снежком упруго...
Ну и пусть! Ведь завтра - Новый год!
Буду спать пока не раскопают,
Как в берлоге - сытно и тепло,
СИМку отключу - надоедают -
Снова поздравление пришло.
Я люблю людей, но, ради бога,
Хочется отшельником побыть,
Под защитой белого сугроба
В унисон с метелью песни выть...
И гори огнём большая ёлка,
Шарики, хлопушки, серпантин...
Год на год сменился - мало толка,
Толк, когда останешься один -
Губы сжаты, мысли отдыхают,
Хочется всё время спать и спать...
Вьюга до сих пор не затихает...
Дверь крючком не буду закрывать.
Свидетельство о публикации №120122902955