Лейле Шаховой
В тот миг, когда прочтешь мой стих,
Пусть на тебя, родная Лейла,
Обрушится успеха вихрь
И повстречается удача,
Тебе подругой лучшей став.
Любые ты решишь задачи,
Смягчив судьбы коварной нрав.
Преодолеешь все преграды,
Громады стен перешагнув.
И, в Солнце превратив лампаду,
Ты ощутишь победы дух.
И знай, по жизни вдаль шагая,
Что где-то есть один поэт,
Который за тебя, родная,
Отдаст последний свой куплет,
Согреет добрым словом душу,
Поддержит верною рукой…
Нет ничего на Свете лучше,
Чем восхищение тобой!
Свидетельство о публикации №120122902948