Ответ

Знак вопроса – полсердца в письме.
А обратно течёт тишина…
Без работы спокоен язык.
Ожидание тягостно мне.
Ни «возможно», ни «да» и ни «нет»…
Подпирая печально свой лик,
Я сижу у экрана-окна,
На дорожке не виден ответ…
И, соскучась, себе я письмо
Сочиню, как косичку сплету:
«Да» и «нет» по строкам бахромой,
Заполняя листа пустоту.
Чёрно-белая вязь совершенна,
Но уж больно проста и надменна.
И в бинарности радуги нет.
Можно всё? Так наляпайте цвет!


Рецензии