Все не то
казалось счастье и игра права.
всё было близко.странно и светло.
но закатилось солнце к сердцу далеко.
сказать.уйти.забыть и отвернуться.
зажечь огонь и в пламя окунуться.
исчезнуть сотнею искрящихся огней.
иль потеряться в робости испуганных людей.
нет.всё не то.не так.и не по мере.
устал считать грехи в остатках веры.
Свидетельство о публикации №120122902929