Чары. У творения!

   У каждого Твоего творения
Есть что-то удивительное,
Влекущее на заснеженные  поля
Или на летнюю поляну с земляникой!
Ты – пленительна!
Ты очаровываешь уж тем,
Что сама – вся - изумительна!
 


Рецензии