Вальс чувств
И. Брамса
Всё — плавной линией, в круженье,
Глаза в глаза, за кругом круг,
И сердце в чувственном биенье
Не замечает мир вокруг.
И только сильное влеченье,
Сияющий волшебный взгляд,
Предчувствие и ощущенье,
Что нет пути уже назад.
И бесконечная отрада —
Очарование испить,
И бесконечная награда —
Взор, полный нежности, ловить.
В миг этот страстностью пылаю,
Всё прошлое — в туманной мгле,
Я Вас люблю и возвышаю
Над миром грешным на земле.
Спадает музыка легчайшим
Каскадом звуков с высоты,
Сливаясь трепетно с тончайшим
Напевом внутренним в груди.
Всё — плавной линией, в круженье
Глаза в глаза, за кругом круг,
И нет счастливее мгновенья,
И нет милей тебя, мой друг!
Свидетельство о публикации №120122900292
нежно и красиво сказали,замечательные строки,ведь
писали под вальс-стих волшебство и восхищение.
Будьте всегда в радосте и счастье сказачную жизнь
вам от души желаю.
Надежда Зара Торчинова 20.03.2021 13:55 Заявить о нарушении