Спать, всем, хорошо?

Как, зима начинается?
Крадется?   Поглощает, тепло!
Колдовство – все  засыпает?!
Спать, всем – хорошо?!

Черную землю – целуют снежинки!
Зацелуют!  Не оттолкнуть?!
Так разрисуют – любви, картинку,
Стоишь, а все же – застыл!

Уютная!
Одетая!
Здоровая!
Тепло!

Доставай, одежду!
Сугробы – хороши!
И на лыжи, встанем?
Ай, да, молодцы!


Рецензии