Предновогоднее пожелание!!!

Мыслей нет и слов не стало…
Все «крысиное» достало!
Эх скорей бы этот «Дед»
Вел, «Бычка» к нам на «обед».

Круговерть, народ в заботе…
Сократить бы день в работе…
Президент услышав «шум»
Хоть и много было дум…

Тридцать первого – ГУЛЯТЬ!
И не сметь всем возражать!
Мы, гулять, всегда ГОТОВЫ!
Год Быка ведь, не коровы!

Старт, походы в магазин…
Кто с семьею, кто один!
Сумки, сетки и пакеты…
В разноцветное одеты…

Праздник, БРАТЦЫ! Новый год!
Пусть не  будет в нем невзгод!
Вирус «крысам» мы оставим!
Танцевать «бычка» заставим!

Дрязги, склоки, шум и гам…
Мы оставим, «крысы», ВАМ!
Бык он символ, он с рогами!
Расквитается с врагами!

Дорогие Россияне!
Мусульмане и Славяне!
Земляки, Родные, Братья!
Тещи, Тести и Ты Сватья!

Дети, Внуки и Друзья!
Вы ведь все, МОЯ СЕМЬЯ!
Поздравляю! Счастья Нам!
Бог сказал:(«Здоровья ВАМ!»)

И Тебя, Моя Отрада!
От Аллаха мне награда!
«Пусть так будет!» - Он, сказал!
Я приму! Кто б, возражал!
****


Рецензии