Грусть
мысли разобьются,
когда рассеет память свет на них.
все ночи тают.
грусть в душе гнездится,
когда рассыпан счастья прошлый миг.
всё улетает в такт тревожной дымке.
едва сочится страсть сквозь белый лён.
всё растворилось там
в колючей серой льдинке
где странный плач,
как дождик слёзы льёт.
Свидетельство о публикации №120122902874