Стихи для детей о космосе
Звездное небо, сияние света!
Где это место чудесное? Где-то...
Там, в глубине меж созвездий и дыр
Ждет нас прекрасный загадочный мир.
***
Далёкий мир так сказочно красив.
Хоть на мгновение хочу попасть туда.
Моя Земля, пожалуйста, прости
За то, что часто вдаль зовёт мечта.
***
Космос смеётся? А может он плачет?
Там в глубине у далёких планет
Трудно решаются эти задачи
Про многогранный загадочный свет.
Свидетельство о публикации №120122902851