Чистюля!

Джо Байден первым делом
отдал распоряжение своим
подчинённым, почистить все
ковры в Белом доме после
Дональда Трампа!
Так Трамп ещё и грязнуля?
и не переобувался когда
возвращался с прогулки
в парке перед Белым домом?
Но вот видите сами, какой
чистюля этот Байден?
Все задумались-а отдаст он
в чистку все ковры или только…
из кабинета, где мечтал
Дональд?
Но я думаю, что все, из всех
ста тридцати двух комнат!
На то он и чистюля, и в пол силы
работать не может!


Рецензии