Всё-таки родня
В тряске над золотом вышла жизнь в тираж.
И начинается драка за наследство
Прямо у гроба стоит ажиотаж.
Не утихают эпические споры -
Хоть повидались, папаню хороня -
Делят с ублюдками скорбно скарб мажоры,
В трауре слюни пускает вся родня.
То раздаётся змеиное шипенье
И конкурента буравит хладный взгляд,
То в рукопашной находят утешенье.
С миром покойся: наследники скорбят.
Как-то всегда так: на всех богатства мало -
И за наследство возня, грызня, резня.
Все на себя сразу тянут одеяло.
Может быть – гены? Ведь всё-таки родня…
Свидетельство о публикации №120122902803