В Твоих руках пусть буду глиной я

О, Господи, не дай гордиться мне,
Дай славу воздавать всегда Тебе!
В Твоих руках пусть буду глиной я,
Ты будешь изменять Свое дитя…

Смиренности, терпению учить,
Чтоб кроткой пред Тобою чаду быть,
И только лишь о Божием радеть -
Нести сердцам Любви Небесный Свет!

Познавши Евангелие Твое,
Душа уже не будет делать зло,
По Слову Бога станет она жить,
С усердием Спасителю служить!

Не дай людскую славу принимать,
Позволь перед Тобой главу склонять,
Податливой чтоб быть в Твоих руках,
Обитель видеть Божью в Небесах!


   Надежда Веденяпина

О, Господи, дай мне благословения
И дай душе добра, долготерпения!
И дай желание добро творить,
И с чистым сердцем на планете жить!


 Гула Валентина Ивановна

Да буду глиной я в Твоих руках!
Тебе, Господь, всецело доверяю.
Ну, а во что мой превратится прах...
Во что-то нужное Тебе и мне, я знаю.


Рецензии
неустанно мы должны
славу воздавать
Господу, будем нужны
надо, веровать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.03.2023 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости Вам и благословений Божьих!

Раиса Дорогая   25.03.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.