Стучится в двери

Новый год стучится в двери ..
Я хочу вам пожелать
Обязательно поверить ,
Год грядущий-благодать.
Принесет и вручит лично
Вам надежду и успех .
Хорошо ,ещё отлично
Обязательно для всех ...
Радость всем и всем здоровья,
И улыбку на устах.
Встретим Новый мы с любовью,
Новый год ,волшебный маг.
Ваше выполнит желанье ...
Для него проблемы нет...
Он идет и ожиданье ,
Встретим в полночь как рассвет.


Рецензии