мороз за двадцать...
Термометр резко вниз.
Попрятались собаки,
У труб крыш стайки птиц.
На стадионах, в парке,
Спортсменов не видать.
В тулупах слишком жарко,
Без них лишь замерзать.
Бегут лишь на работу,
В ближайший магазин.
Всем мерзнуть не охота,
День дома просидим.
А дальше по прогнозам,
Вернется та зима.
Где слабые морозы,
Удобнее для нас.
От холодов отвыкли,
Чего уж тут скрывать.
С утра такие мысли,
Куда от них бежать.
Свидетельство о публикации №120122902752