В. С

Мне будет очень не хватать
Вас в дни печалей и несчастий
Мне будет очень не хватать
Вас в дни немеркнущей тоски.

Я знаю истину одну:
Вы сердцу подарили счастье,
Вы стали духу моему
Так поразительно близки.

Когда ж увижу вновь ваш взгляд,
Когда ж услышу ваши речи,
И интонации стихов
Неповторимость и полёт?-

Увижу-случай виноват-
Надеюсь,только через месяц.
И чувство нежное опять
Лазейку в сердце вдруг найдёт.

А если не увижу вас-
То сердце будет вновь томиться,
И буду плакать от тоски
Слезами горечи и зла.

Перевернётся вдруг в тот час
Любви волшебная страница,
И вспомню я,что никогда
До вас я толком не жила.
И вспомню я,что никогда
Без вас собою не была.


Рецензии