Черника

Мы связаны с тобою, кровью одной
Ты черна как душа , моя мы с тобой
Под стук сердца ты невероятна жива
Черника моя , нелепа порой как судьба
Распахнувши душушу, закрывшись для себя
Я упал , воскреснув лишь для тебя
Маленькая радость, что пронзила мне сердце
Я знаю беду , она испепелила мне сердце
Все уйдет, уничтожая рассудок и разум
Но раны мои залечи ,пушистый ласковый дьявол.
Ляжет рядом калачиком.
И свободен мой разум!


Рецензии