На пороге...

Я внешне присмирел.
Душа лишь не посмела
Остаться не у дел,
И отошла от тела:
Глядит со стороны
На странности покоя -
Они ей не нужны.
Да, что ж это такое?!
Скорей сойди с ума,
Неужто не заметил,
Что взгляд, той, у окна,
Тебе уже ответил...


Рецензии