Бег опиши картинку

Бег с препятствием тяжёлый,
Можно в воду с головой.
Для болельщиков весёлый,
Для спортсменов никакой.

.........
Вот так бег сегодня братцы,
Мне бы только отдышаться.
Бег с препятствием тяжёл.
Всё же первым я пришёл.


Рецензии