Я вам не соперница
И я его у вас не отобью.
Вы мне просто-напросто доверьтесь,
Я другого так давно люблю.
Я вам не соперница,поверьте,
Не ревнуйте - он того не стоит.
Очень долго вы держали настежь дверцу.
Что в душе,что вас так беспокоит?
Я вам не соперница,поверьте,
Зарубите эту правду на носу.
На чужом несчастье счастье не построить.
Я теперь крест одиночества несу.
07.10.2020
...
Свидетельство о публикации №120122902706