31 декабря 2020

В предвкушении ёлочного спаса
Прозябаю с чашечкой гляссе.
Снег погоду делал безобразной,
Превращая в месево шоссе!

Злой кудесник на санях, с помпоном,
Принимает вожжи летних дней.
Засыпая все вокруг попкорном,
Заставляя буксовать людей!

Ах ты бело-грязная погода!
Петербургский сумрачный парад!
По проспектам без экскурсовода
Застилаешь белизной асфальт!

Вот и полночь... ярко-жёлтый отблик
По волнам сугробов взгляд бежит!
Этот год закончился - негодник.
Да и я ,пожалуй, день дожил...

27.12.20г.
РаФФи


Рецензии