Ветер перемен

Каштановый горячий какао под неоткрытым зонтом.
Каблучки те высокие, ещё со школьных времён.

Вновь начать улыбаться, не почему и не зачем.
Просто так отчего-то светлее вокруг всем...

Не важны мне больше украшения,
которые хотела носить,
Просто так почему-то сейчас счастливее жить.

Другие каноны или нет их совсем -
Каким бы порой ни был холодным,
Но не зря он - ветер перемен.

19.09.2020


Рецензии